繁体版
365bet网络足球赌博
  365bet足球直播_365bet官网是什么_365bet网络足球赌博  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
365bet官网是什么 |  365bet网络足球赌博 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  365bet网络足球赌博  >  贺州要闻
贺州市新媒体联合会今日正式成立
日期:2019/4/16 17:33:52    来源:贺州新闻网        

大会现场。

贺州新闻网讯    4月16日,我市召开贺州市新媒体联合会第一次会员代表大会暨成立大会,新媒体人聚集一堂共谋发展。市委常委、宣传部部长、副市长朱东出席会议并发表讲话。

贺州电视台、贺州日报、贺州发布、掌上贺州、网易贺州等49名单位会员和个人会员参加成立大会。会上报告了贺州市新媒体联合会筹备工作情况,并审议通过《贺州市新媒体联合会章程(草案)》、《贺州市新媒体联合会第一次会员代表大会选举办法(草案)》,选举产生贺州市新媒体联合会第一届理事会理事、常务理事,会长、常务副会长、副会长、秘书长。

出席活动的领导为贺州市新媒体联合会揭牌。

朱东在会上指出,成立市新媒体联合会,是进一步推动全市新媒体凝心聚力、共同发展的重要举措,也是集结全市新媒体力量为贺州发展作出新的贡献的动员号角。在今后的新媒体工作中,要加快推进网络社会组织建设,凝聚共识、激发活力,引导全市各类网络社会组织在网信事业发展中贡献更大力量;要发挥新媒体传播优势,开展丰富多彩、特色显着的新媒体活动,创新内容体裁、传播方式,进一步把贺州好故事挖掘出来、传播开来;要健全网络社会组织保障机制,加强互联网企业党建工作,创新工作载体、创建文化品牌,打造“同心圆”工程最广泛的支撑力量。

据悉,贺州市新媒体联合会是主要由政企事业单位的微博、微信公众号、移动客户端,以及自媒体等新媒体组成的联合性、地方性、非营利性的社会组织,所有成员自愿结成,主要活动地域在贺州市;发展贺州市新媒体联盟58名业内精英成为新媒体联合会首批会员,其中,单位会员36名,个人会员22名。

市委网信办主任杨启迪在接受记者采访时表示,市委网信办下一步会进一步加强对市新媒体联合会的引导,并加大对市新媒体联合会的扶持力度,希望市新媒体联合会发挥党管喉舌的作用,从政治的高度来推进市新媒体联合会的发展。(本网记者 周秋红 黄若晖)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:41091845今日访问量:28420
互联网网站备案信息