繁体版
365bet网络足球赌博
  365bet足球直播_365bet官网是什么_365bet网络足球赌博  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
365bet官网是什么 |  365bet网络足球赌博 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  365bet网络足球赌博  >  贺州要闻
我市举办“寿城韵·客家风·民族情”桂台(粤港澳海外)客家山歌文化传承研讨会联谊晚会
日期:2019/4/18 17:21:26    来源:贺州新闻网        


“寿城韵·客家风·民族情”桂台(粤港澳海外)客家山歌文化传承研讨会联谊晚会现场。

贺州新闻网讯    4月17日,“寿城韵·客家风·民族情”桂台(粤港澳海外)客家山歌文化传承研讨会联谊晚会在东融山庄举行。贺州市委书记李宏庆,市政协主席陆海平,自治区台办主任李东兴,中华海峡两岸客家文经交流协会理事长刘盛良,世界客属总会香港分会永远荣誉会长陈辉行,马来西亚文冬中华商会会长、拿督叶玉钦等来自台湾及粤港澳海外的各位嘉宾出席晚会。

李宏庆在致辞中说,天下客家一家亲,客属乡亲心连心。贺州与台湾都是重要的客家人聚居地,拥有丰富多彩的客家文化。一直以来,贺州市委、市政府高度重视并积极参与两岸交流活动,与台湾客属乡亲保持着密切联系。本次桂台(粤港澳海外)客家山歌文化传承研讨会,为传承客家精神、弘扬客家文化提供了舞台,必将进一步推动贺州、台湾两地客属乡亲交流互鉴、对话包容。希望更多台湾及粤港澳海外的客商到贺州旅游考察、投资兴业,市委、市政府将以一流的营商环境提供优质服务。

李东兴在致辞中说,广西一直高度重视两岸关系,积极开展桂台各领域交流合作。近年来,随着两岸青年农业论坛、第32届西南西北片区台协会会长联谊会、桂台客家宗亲经济文化论坛等重大涉台活动的成功举办,贺州正逐步成为桂台两地交流合作特别是客家文化交流的重要平台。天下客家是一家,来自台湾及粤港澳海外的客属乡亲欢聚一堂,共商客家山歌文化传承与发扬大计,将进一步继续扩大桂台文化领域交流合作,促进文化融合。希望桂台两地同胞、客属乡亲共同携手、共同努力、共同奋斗,加强交流与合作,全力增进桂台两地文化融合。

刘盛良等嘉宾在致辞中表示,经过多年的发展,贺州的经济社会发展取得了巨大的成就,各民族人民团结和睦相处,民风淳朴,生态环境优良,是一个充满希望,令人向往的地方。希望借桂台(粤港澳海外)客家山歌文化传承研讨会这个平台,把贺州客家山歌带到各地,共同唱响客家山歌,弘扬中华优秀传统文化。

市委常委、宣传部部长、副市长朱东,市委常委、秘书长陈远明,市委常委、统战部部长唐敬春,市人大常委会副主任于枝周,市政协副主席何贞树出席了联谊晚会。(贺州日报记者 蒋清/文 本网记者 周秋红/图)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:41091839今日访问量:28414
互联网网站备案信息